Belajar Menjadi Backpacker – Day3

By: journeyandwords

Feb 29 2012

Category: Uncategorized, vacation

2 Comments

Aperture:f/4.6
Focal Length:6.3mm
ISO:50
Shutter:1/136 sec
Camera:COOLPIX L4

Hari ketiga masih di singapur, karena di hari ini udah ga tau mau ngapain lagi ya jadinya ke IKEA saja di Alexander Rd, naik MRT turun di Queenstown station. enaknya disana bisa foto-foto sambil main rumah-rumahan🙂 keluar dari IKEA nyebrang jalan ada Anchorpoint mall makan siang disitu sambil melihat outlet Charles & Keith yg lagi diskon tapi sayangnya tas titipan teman tidak ada yg sesuai keinginan. lalu nyebrang jalan lagi ada Queensway shopping centre, ada bazaar murah-murah disitu, gak ngerti deh itu barang second apa baru, soalnya yang jualan itu orang-orang yang buka koper isi macem-macem aja gitu. dari situ pengen balik lagi ke chinatown, lalu naik MRT ke Marina Bay lanjut jalan kaki ke Merlion Park >> Singapore River beli eskrim satu dollar di depan Fullerton Hotel >> Fullerton square lalu naik bus ke orchard lagi>> naik bus lagi ke bugis street lalu jalan kaki darisana ke hostel, makan nasi rendang lagi yang banyak udah deh selesai hari ketiga, sounds boring ya?🙂🙂 pengeluaran di hari ketiga cuma 40,55 SGD sahaja!

2 comments on “Belajar Menjadi Backpacker – Day3”

  1. huh, alasan karena mati gaya makanya ke IKEA. padahal udah diniatin dari Medan kan? huwakakkakakkak…

    coba Dodi ikut tuh ke IKEA, pasti kalap itu.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: